亨利68彩金

党委书记徐东升教授开讲返校复学第一课
发布时间: 2020-06-04 浏览次数: 10

党委书记徐东升教授开讲返校复学第一课

202064日上午9点,学院党委书记徐东升教授毕业421教室开讲返校复学第一课。

徐东升简要介绍了本次新冠肺炎疫情以及中国在防疫方面所采取的措施和取得的成就,希望同学们充分认识中国共产党为人民群众利益的伟大战斗和中国特色社会主义制度的巨大优越性,弘扬爱国主义精神疫情仍未结束,丝毫不能麻痹、不能厌战、不能松劲,同学们要坚决服从疫情防控工作大局,把疫情防控、线上线下学习、备考、毕业等相关工作做细做实;临沂大学发展至今是不断践行沂蒙精神的历史光荣的校史让每一

学生都倍感自豪同学们要永远铭记母校学院的大门永远为你们打开。

党委副书记王宏坤、副院长费聿辉、团委书记吴付法在课后与同学们进行了交流。

 
| 访问次数:

Copyright 2019  亨利68彩金  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn

 

Baidu